Josefschutzfest
04. Mai 2013

(zum Vergr��ern bitte das Bild anklicken! Anschlie�end im Browser auf  "Zur�ck")

Zum diesj�hrigen Josefschutzfest hatte die Kolpingsfamilie ihre Mitglieder ins Pfarrheim St. Markus geladen.

Zu Beginn st�rkten sich die Teilnehmer bei Kaffee und Kuchen

Schon hierbei hatte man sich viel zu erz�hlen.

Als Referent konnte in diesem Jahr Gregor Krabbe gewonnen werden, der den Teilnehmern  das Thema "�fter mitgestalten und weniger zuschauen "Kolping als aktivierender Sozialverband" n�herbrachte.

Hermann Josef Becker bedankte sich f�r den gelungenen Vortrag mit einem kleinen Pr�sent.
Auch Jubilarehrungen standen auf dem Programm.

So konnten Barbara Kaiser f�r eine 40j�hrige Mitgliedschaft
und Gerd Pigge f�r eine 60j�hrige Mitgliedschaft geehrt werden.
Ein ganz besonderes Jubil�um konnte Norbert Bachem feiern. Ihm konnten wir f�r seine 70j�hrige Zugeh�rigkeit gratulieren. Er lie� es sich nicht nehmen, Begebenheiten aus dem Jahr seiner Aufnahme, 1943, wieder zu geben. Die �brigen Mitglieder, u.a. sein Sohn Michael h�rten den Ausf�hrungen interessiert zu.

Hier noch einmal die Jubilare mit dem Vorsitzenden Hermann Josef Becker und dem Pr�ses Pfr. David Formella.