Kolpinggedenktag
04. Dezember 2011

Den Gottesdienst zum diesj�hrigen Kolpinggedenktag feiert wir in diesem Jahr wieder in der Gastkirche.

Im Anschluss fand die Feststunde im festlich geschm�ckten Saal des Kolpinghauses statt.

Leider waren die Reihen nicht sehr gut gef�llt.
Die Mitglieder folgten interessiert den Worten von Ehrenpr�ses Pfr. Hermann Jaspers.

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder Mitglieder f�r ihre langj�hrige Treue zum Kolpingwerk ehren.

Pfarrer Hermann Jaspers konnten wir mit einer Urkunde und mit einer Anerkennung zu seinem 50j�hrigen Jubil�um als Ehrenpr�ses �berraschen.
  F�r 65j�hrige Mitgliedschaft konnte G�nther W�cker (3. v. re), f�r  60j�hrige Mitgliedschaft Rudolph Hegering (1. v. li) und Hans Korthaus (2. v. li.) gratuliert werden.