30. Januar 2011

.....Beatrix Becker t�tigte noch schnell die letzten Vorbereitungen f�r die Mitgliederversammlung.

......Stefan Becker rief die neuesten Meldungen noch schnell online ab.
  Zu Beginn der Versammlung war die Stimmung noch etwas niedergeschlagen, da wichtige Entscheidungen bevorstanden.

Ria Klatt verlas das Protokoll der  Mitgliederversammlung 2010
Das eingespielte Team Hermann Josef und Beatrix Becker

Michael Bachem, der Vorsitzende des Hausvorstandes, gab einen �berblick �ber die Entwicklungen des Kolpinghauses.
Der stellvertretende Vorsitzende, Theodor Oberhaus, scheint damit ganz zufrieden zu sein.

Der Wahlmarathon nahm seinen Lauf......... Der routinierte Wahlleiter, Georg M�llers, hatte die Wahlen vollkommen im Griff.
    Der neugew�hlte Vorstand kann seine Arbeit wieder im vollen Umfang aufnehmen.