13. Januar 2008

Die Mitgliederversammlung war auch in diesem Jahr gut besucht!

Kaffee und Kuchen vorweg schmeckten  prima.

Unser Pr�ses David Formella zeigte mit Josef,  dass er auch f�r die irdischen Sachen (Stimmausz�hlung) zu gebrauchen war.

Michael Bachem berichtete vom Kath. Gesellenhaus und f�hrte hinterher durch die Vorstandswahlen.

Hermann Josef �berreichte ihm ein Exemplar von der neu erarbeiteten Chronik des Kolpinghauses.

Theo F�cker wurde als Kassierer wiedergew�hlt. Als Erster gratulierte ihm der alte/neue Vorsitzende und �berreichte sofort ein Paket Kopierpapier, da es dem Kassierer anscheinend daran mangelte!

Fachgespr�che am Rande!

Links die neu gew�hlten Vorstandsmitglieder:
v.l.: Theo Oberhaus, stellv. Vorsitzender; Heinrich Hengelbrock, Beisitzer; Gerda Becker, Beisitzer; Thoedor F�cker, Kassierer; Hermann Josef Becker, Vorsitzender

Rechts der gesamte Vorstand

Eine starke Truppe!!!