21.01.2007

Unerwartet viele Mitglieder versammelten sich zur diesj�hrigen Mitgliederversammlung, die mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken begannn.

Vorstandsmitglied Ria Klatt verlas das Protokoll der Mitgliederversammlung 2006.

Michael Bachem, Vorsitzender des Kath. Gesellenhaus e.V. trug den Jahresbericht des Gesellenhaus vor.

Souver�n wie schon in vielen Jahren zuvor, leitete Theo F�cker durch die Veranstaltung.

Als Kassierer legte er den Kassenbericht des Jahres 2006 vor.

Nach 18 Jahren ist endlich wieder ein Pr�ses an Bord!!

Hier stellt sich Pfarrer David Formella den
Mitgliedern vor.

�berlegt er es sich noch einmal?

Nach einer einstimmigen Wahl nahm er das Amt gerne an.

Ria Klatt scheidet nach sechs engagierten Jahren aus dem Vorstand aus.
Als neues Vorstandmitglied konnte Theodor Oberhaus begr��t werden. Beatrix Becker wurde als Schriftf�hrerin im Amt f�r weitere drei Jahre best�tigt.

Der Vorstand v.l.n.r.: Gerda Becker, Josef Wellmann, Theo Oberhaus, Theo F�cker, (Ria Klatt), Pr�ses David Formella, Beatrix und Hermann Josef Becker, Bernhard Gro�e- Hovest