Kolpinggedenktag
03.12.06

Das Kaffeetrinken wirft seine Schatten voraus. Unsere Frauen sind bei den Vorbereitungen f�r die Kaffeetafel.

Die Messe zelebrierte Msgr. Martin H�lskamp mit uns in der Gymnasialkirche. Martin Bachem und Hermann Josef Becker leisteten Ministrantendienste und Theo F�cker war wieder f�r das Banner zust�ndig.

Nach einer Hl. Messe  verbrachten wir einige gem�tliche Stunden bei Kaffee und Kuchen im Kolpinghaus.

Viele Mitglieder hatten den Weg ins Kolpinghaus gefunden.

Es gab viel zu erz�hlen.

Hermann Josef Becker sprach die einleitenden Worte zum Referat.

Anschaulich referierte Msgr. Martin H�lskamp �ber den Seligsprechungsprozess von dem "L�wen von M�nster", Kardinal Clemens August Graf von Galen.

Die Anwesenden h�tten ihm noch stundenlang zuh�ren k�nnen. So interessant war es.

Als Jubilare konnten wir Josef Bruckmoser, G�nter W�cker und Adolf Welp f�r 60 Jahre Mitgliedschaft ehren.

Mathilde Haase konnten wir als neues Mitglied begr��en.