23. Januar 2005

Vor der diesj�hrigen Mitgliederversammlung haben wir uns getroffen, um ein gemeinsames Foto f�r die Festzeitschrift zum 150-j�hrigen Bestehen zu machen.

Es war zwar bitterkalt, aber es regnete nicht.

So konnten wir ca. 60 Personen auf das Foto bannen.
Im Anschluss waren alle froh, sich bei einer hei�en Tasse Kaffee und Kuchen aufw�rmen zu k�nnen.
Es gab viel zu erz�hlen��..

Theo F�cker und Hermann Josef Becker vom bisherigen Vorsitzendenteam berichteten �ber die Vorstandsarbeit in 2004.

Auf der diesj�hrigen Tagesordnung der Mitgliederversammlung war u.a. auch die Wahl eines Vorsitzenden aufgef�hrt. Hermann Josef Becker erkl�rte den Teilnehmern seine Kandidatur sowie die Wahlmodalit�ten.

Nach der Wahl konnte Theo F�cker Hermann Josef Becker zur Wahl zum neuen Vorsitzenden unserer Kolpingsfamilie gratulieren.

Unser Bezirkspr�ses Dr. Franz Surrey stellte den Mitgliedern ein m�gliches neues Projekt vor, wobei es um die Unterst�tzung und Betreuung von lernschwachen Grundsch�lern geht.
Aufbruchstimmung�.

und doch noch viel Diskussionsbedarf