Kolpinggedenktag
05.12.2004

Referent des diesj�hrigen Kolpinggedenktages ist unser Mitglied Dr. Dr. Joachim Seeger zum Thema: "Selige- Volksheilige- Heilige", mit Bezug auf Anna Katharina Emerick und Therese (Resl) Neumann aus Konnersreuth.

Nach einer Hl. Messe in der Gastkirche verbrachten wir einige gem�tliche Stunden bei Kaffee und Kuchen im Kolpingaus.
Langj�hrige Mitglieder konnten f�r ihre Treue zum Kolpingwerk Alfons L�ers (50 Jahre, nicht auf dem Bild), Karl Droste (40 J., nicht auf dem Bild ), Georg M�llers (25 J., 4. v. l. ) geehrt werden. Jan Assmann(2. v. l) und Bernhard Ha�linghaus (2. v. r.) wurden als neue Mitglieder in unserer Kolpingsfamilie begr��t.
Seit einiger Zeit befindet sich das Kreisjugendteam im Aufbau. So konnte Jan Assmann (2. v.l.) vom Leiter des Kreisjugendteams, Stefan Becker (r.), das  Kolping- abzeichen in Empfang nehmen.