Josefschutzfest am 03.05.03

Um das Josefschutzfest geb�hrend zu feiern, versammelte sich unsere Kolpingsfamilie in diesem Jahr im Pfarrsaal der Gemeinde St. Franziskus in Stuckenbusch.
Nach einem gemeinsamen Kaffeetrinken wurden langj�hrige Mitglieder f�r ihre Treue geehrt.

So konnte unserem Kolpingbruder Wilhelm Rademacher f�r 75j�hrige Mitgliedschaft die Ehrennadel mit dem goldenen Ehrenkranz verliehen werden.
Das Josefschutzfest war gleichzeitig Auftakt- -veranstaltung f�r das in Zusammenarbeit mit dem Di�zesanverband M�nster und dem Institut f�r Christliche Sozialwissenschaften iniziierte Projekt "Zukunftsf�higkeit eines Sozialverbandes im gro�st�dtischen Milieu".

Pfarrer Andr� M�ller, Mitarbeiter des ICS, stellte die Thematik vor.

Pfarrer Klaus- Peter Giersch konnte den Mitgliedern interessante Informationen zu der Pfarrkirche, dem Kloster und den dazugeh�rigen Geb�uden geben.

Anschlie�end besuchten die Mitglieder gemeinschaftlich den Gemeindegottesdienst.