Mitgliederversammlung am 20.02.2002

Das "alte Vorsitzendenteam" st�rkt sich f�r die bevorstehende Versammlung Theo F�cker f�hrt souver�n durch die Sitzung und gibt einen ausgeglichenen Kassenbericht ab
Da wir trotz intensiver Suche wieder keinen Kandidaten f�r unseren Vorsitz finden konnten, werden wir dieses Amt im "Dreier-Team" f�r ein weiteres Jahr fortsetzen.
Die Versammlung verfolgt den von Beatrix Becker vorgetragenen Jahresbericht 2001 an.

Das neue Vorstandsmitglied Gerda Becker stellt den Tagesausflug und die Mehrtagesfahrt f�r 2002 vor. Gleichfalls wurden auf dieser Mitgliederversammlung Theo F�cker als Kassierer und Hans Stewen als Beisitzer in ihren �mtern best�tigt.